Três é Demais (1ª Temporada)

Três é Demais (1ª Temporada) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place (Season 1) Outros títulos
3.8
Data de lançamento 10 Março 1998 Outras datas

10 Março 1998

273 minutos Classificação indicativa de Três é Demais (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Berg, Pete e Sharon dividem a mesma casa em Boston. Peter e Berg são estudantes universitários e trabalham numa pizzaria, Sharon não estuda e é constantemente mal interpretada, devido a sua difícil personalidade.

Emissora: ABC • Episódios: 13 • Duração: 21 min.

ninguemninguem
ROBERTO

e ainda que fossem quinhentas personalidades diferentes vulgo ocupando um mesmo espaço vital, que cujo ao contrario do que aqui no minimo indiretamente defendido por este sim bom seriado ha exatos 22 anos,que contudo ao mesmo tempo que distorcida em se tratando da reprodução da realidade como esta efetivamente o é, que contudo senhoras e senhores, a verdade e´que diferente de estudos ou demais formas de procurar entender o universo ao lado, a televisão nem sempre dispoe da preocupação em informar, mas pura e simplesmente entreter, tendo em vista que a vida ja dispoem se seria demais a ponto de perdermos todo o tempo que temos com isto, de forma que sendo assim e apenas por isto, mais do que um desconto em sua incoerencia artistica, um ao menos justissimo reconhecimento por parte deste o qual no momento aqui vos fala, daquilo o qual com eficacia, assim tanto um jovem ryan reinolds, bem como cia ltda, vulgo um dia conseguiram com eficacia propor. " demaisisticamente" NOTA 8.0

geovanarebeque
Geovana

AMOOO essa série! Eu queria comprar os DVDs mas eu nao acho nenhum site pra comprar... Alguém conhece um algum que seja confiavel?

alvernaz
Carol Alvernaz

Melhor serie do comedy central. :) Peter e Berg são demais!

light_matheus
Roosevelt Highlander

O Melhor do Comedy Central, so se compara a South Park e Important Things mesmo

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Drag Race Brasil (2ª Temporada) Round 6 (3ª Temporada) Rick and Morty (8ª Temporada) The Last of Us (2ª Temporada) Adolescência
Banco de Séries - Em Dia
por igoramaral735
Dois Homens e Meio (1ª Temporada) Dois Homens e Meio (2ª Temporada) Dois Homens e Meio (3ª Temporada) Dois Homens e Meio (4ª Temporada) Dois Homens e Meio (6ª Temporada)
Minhas Séries Preferidas
por senhorx

Elenco de Três é Demais (1ª Temporada)

Richard Ruccolo 1 6

Richard Ruccolo