Três Tipos de Medo

Aguardando revisão.
Três Tipos de Medo (2015)
Três Tipos de Medo
3.6
Dirigido por Bruno Bini
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 20 min None

20 minutos Classificação indicativa de Três Tipos de Medo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a prisão de um traficante, três pessoas têm que encarar seus medos em uma das cidades mais violentas do Brasil.

Nenhum elenco encontrado.

pseudokane3
Wesley PC>

Ter visto o curta depois do longa (do qual gostei muito) foi algo que depôs contra ele, pois a extensão acrescentou dados e relações, no que tange ao evento real que serviu de inspiração tramática, que deixa a impressão de incompletude nalgumas subtramas - já que, aqui, o impacto da situação surpreendente envolvendo o neto da senhora que lidera a campanha pela soltura de Sapinho é central -, mas a idéia é boa, o elenco está bem e a inserção das notícias verídicas durante os créditos finais foi sagaz. Só achei a montagem confusa, mas pode ser efeito da inevitável comparação com o longa-metragem posterior, o qual recomendo bastante! (WPC>)

leandro2112
Leandro 2112

Bem produzido e direto ao ponto. Três Tipos de Medo é um curta que usa outras obras nacionais como referência e cutuca uma ferida já mexida em outras produções, mas que nunca é demais ser abordada.

**** (Ótimo)

danielmenezesmaiero
Daniel

aonde acha esse filme pra assistir

diego-d-dias
Diego

Tropa de Elite deixou um filho.

Listas com o curta

"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
O Pátio Aquele Abraço A Copa do Mundo no Recife Experimentando o Vermelho em Dilúvio Chico
Curta na Tela (Canal Brasil)
por joaovitorfigueira

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: