Ter visto o curta depois do longa (do qual gostei muito) foi algo que depôs contra ele, pois a extensão acrescentou dados e relações, no que tange ao evento real que serviu de inspiração tramática, que deixa a impressão de incompletude nalgumas subtramas - já que, aqui, o impacto da situação surpreendente envolvendo o neto da senhora que lidera a campanha pela soltura de Sapinho é central -, mas a idéia é boa, o elenco está bem e a inserção das notícias verídicas durante os créditos finais foi sagaz. Só achei a montagem confusa, mas pode ser efeito da inevitável comparação com o longa-metragem posterior, o qual recomendo bastante! (WPC>)
Bem produzido e direto ao ponto. Três Tipos de Medo é um curta que usa outras obras nacionais como referência e cutuca uma ferida já mexida em outras produções, mas que nunca é demais ser abordada.
**** (Ótimo)
aonde acha esse filme pra assistir
Tropa de Elite deixou um filho.