Compartilhe "Treta (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Duas pessoas se envolvem em um acidente de trânsito e acabam deixando o ocorrido tomar conta de suas mentes e gradualmente consumir seus pensamentos e ações.
Aquele final no deserto foi muito massa! Gostei da loucura da casa da ricaça também
, acho que mostra bem o tom sinistro do contraste entre os mega ricos e quem tá correndo atrás. Aquela performance de gente muito rica que mostra a todos momentos - às vezes de maneira sutil, às vezes de maneira brutalmente explícita - que as pessoas estão nas mãos delas.
No geral, é uma série divertida e que diz muito como pequenos problemas podem escalar para algo incontrolável. O elenco está bem afiado e com ótima sintonia em cena. Só acho que se prolongou mais que o necessário, 6 episódios bastariam.
a unica coisa que me fez arrepender de ter assistido essa série foi ter demorado tanto para assistir, pq não pensei que teria algo de interessante, já que eu amo suspense, terror, intrigas, drama, etc... Mas essa série, essa temporada em especial, entregou absolutamente TUDO, tirando sinceras risadas e um final impecável, lindo, chorei horror3s ali, pois foi a cereja desse bolo. EU fiquei simplesmente maravilhada com essa temporada, o tanto que ela é caóticamente organizada, intensa, ela te prende de uma forma que eu não consigo explicar. Os personagens são incrivelmente bem detalhados e desenvolvidos, essa série pra mim, ficou perfeita.
Começou até bem, depois deu uma enrolada boa. Mas o final foi bem legal.
As coisas poderiam ser tão mais simples se as pessoas tratassem seus traumas e soubessem se comunicar.
Os dois últimos episódios são muito bons