Triage

Data de lançamento 18 Abril 2022 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

18 Abril 2022

572 minutos Classificação indicativa de Triage: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

''Triage'' segue um médico preso num loop temporal tentando salvar o seu amado. Baseado na novel ''Triage'' de Sammon.

Emissora: TV Thunder, AISPLAY • Episódios: 13 • Duração: 44 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

maykon_carneiro
Maykon

Pense em um BL que me desidratou.😭
Demorei para assistir esse por causa da temática hospitalar, às vezes tento evitar dramas médicos porque acho que não vou gostar, mas sempre acabo gostando, e aqui não foi diferente.

Não imaginei que o drama se concentraria em loops temporais. E nem que Tee Thanapon Jarujitranon não fosse fazer parte do elenco do hospital, pensei que seria um romance entre médicos.

Depois que Tee e Tae não aconteceram em 2Moons,

finalmente pude vê-los aqui como um casal.

É um drama muito envolvente, me prendeu do começo ao fim.
Gostei também do segundo casal,

formado por Sing e Gap.

Eu achei que esse papel do ator Morris K. lhe cai bem, ele tinha uma voz potente que combinou bem para o personagem. Adorei o personagem que ele interpretou, eu adorava quando ele entrava em cena.

Já não bastava ver Tin perder Tol todas às vezes e ver Tol perder Tin foi de partir o coração.😢

É muito triste ver que um lugar aonde pessoas vão para se curar ter pessoas tirando vidas de inocentes para seu próprio lucro.

poetriz
Flávia Camargo

Simplesmente genial. Cada loop por mais repetitivo que fosse, foi necessário. Ajustava um item, estragava outro ou mantinha os desentendimentos.
Gostei muito da participação do professor de Manner of Death, uma obra da mesma autora, mas que não achei tão bom assim.
Já essa aqui, me conquistou. Pretendo até assistir novamente.

O último loop podia ter sido melhor, mas o Tol nem teve tempo e maturidade para bolar um plano de conquista. Me irritava ele querendo partir pro beijo sem pensar em conquistar o rapaz. Tá, o Tin não dava abertura e o tempo era curto, mas mesmo assim, achei corrido.

lucaszero
Lucas

Por mais bls diferentes assim

gilpink
Gilmara

Muito bom, tava vendo dear doctor e triage, ambos com a mesma temática de hospital, mas totalmente diferentes.
Apesar do loop sempre sendo igual nos primeiro epi, fez toda diferença depois
Não me lembro de achar o Tee tão bonito em 2M como agora em triage fazendo o Tol kkkk
Tem um video de 2019 de triage e só agora que saiu, eita
Gostei, muito bom

jackoli
Jaci

Maravilhoso!! Esperei acabar pra ver de uma vez e REALMENTE surpreende e te prende. Atores muito bons, n vi 2 moons ainda e nem sabia que o casal principal era de lá, mas já du vontade de ver pra acompanhar um pouco mais de taetee!! Destaque pro casal secundário que ME cativou (apesar de n terem desenvolvido muito os personagens), sing é um cara super maduro e responsável enquanto gap ama a profissão e o profissional que o ensina ahaha! E ver meu bebê tul só ajudou a melhorar TUDO!! Sigo aguardando próximo manner of death ansiosa, deram uma boa entrada para 2 temp aqui.

Elenco de Triage

Kittisak Patomburana

(Hart)
Max Nattapol Diloknawarit 4 66

Max Nattapol Diloknawarit

(Tan / Participação especial)
Morris K. 0 0

Morris K.