5 Maio 2014Duração
Quando os três irmãos eram muito jovens, eles perderam seus pais. Os três irmãos foram separados e viveram separados durante 20 anos sem saber um do outro. Eles, então, inesperadamente se encontram de novo e começam seu relacionamento como irmãos.
Canal: MBC • Episódios: 26 • Duração: 70 min.
Comecei a ver agora ,muitos anos depois do lançamento . A capa me lembra East of Eden tbm o fato de até agora ser tudo uma trágedia ,mas nao estou nem na metade
Na época não assistir falaram muito mal da atuação do meu utt Kim jae joong e eu desanimei muito por isso.
Até agora estou no episódio 6 e em nenhum momento estou achando atuação dele ruim(lembrando q antes de tudo ele é k-idol primeiro e nao ator)
Chateada com um elenco desse fazem um drama nada haver, cansativo pq senti que a história acabava bem antes e não me envolveu, arrastei esse drama de 2014 até hj, como estou na semana de terminar os que droppei eis que acabei esse drama, e vim como obrigação dizer que não recomendo pq é uma total perca de um dia de vida, insisti pelo fato de ser fã do Siwan e torcer muito por ele e por seu personagem que no final da caca e é isso. obg!flw!
Esses irmãos <3
deixa no chinelo qualquer novela brasileira apelativa e louca das 21, além de incrível direção, personagens perfeitos, trilha sonora ainda vou pensar se há vida depois do fim </3
Relendo meu comentário não acho que ele faça jus à perfeição desse dorama,então comentarei novamente pq sim.
Particularmente acho que Byung Ok nasceu para ser um vilão.E um vilão como Bok Tae.
(extravagante,expressivo,arrogante,violento e cínico)
Beom-Su,como eu te amei.Sincera e perdidamente.Dong Soo é um dos melhores personagens que tive o prazer de deixar "entrar na minha casa" ever.
Pq ele é aquele mocinho cheio de falhas,aquele mocinho que como irmão mais velho,como hyung,tomou a atitude de abandonar seus irmãos mais novos,ainda que devido às circunstâncias.Um homem amargurado e incompleto,um chefe que por vezes perdia a razão quando se encontrava em devaneios sobre o seu passado sombrio.
Eu nem sei dizer o qto me emocionei com a atuação e profundidade que vc inseriu à história.Foi arrepiante.
Jaejoong,sempre tão versátil.
Young Dal era inconsequente e egoísta.Dong Cheol,maduro e consciente das pessoas que o cercavam.Vc mostrou 2 lados de um personagem extremamente complexo e admirável,um anti-herói que sofreu tanto com dramas familiares e profissionais e principalmente,com sua auto-crítica.E sério,as cenas com Dong Soo,mesmo quando ainda não sabiam do grau de parentesco que existia entre eles,foram sensacionais.
Estou para ver um dorama que tenha começado tão divamente no primeiro episódio e mantido o nível.Um elenco principal que desde o primeiro episódio mostrou tanta química e comprometimento.
Jung Hee.Obrigada Jin-Hee por ter mostrado que a mocinha frágil pode ser forte.
Siwan.Que montanha-russa emocional sofri com Yang-Ha.
Que só verdadeiramente se transformou em Dong Woo no finalzinho,só para arrancar mais lágrimas.Te odiei,te entendi,sofri com vc,sofri por vc.
Excelente.
Pil Sang e Presidente Yoon.Uma das coisas que esse dorama fez muito bem foi justamente permitir o desenvolvimento de personagens até então 'secundários' e torná-los parte central da trama sem ofuscar o elenco principal.
E esses 2 como vilões,foi só chessus na causa.Arrasaram.
Sem comentários,o diretor sambou tanto que praticamente todos os personagens que de alguma forma foram envolvidos pela história eram adoráveis e divertidos de assistir.As Madames,os amigos de Young Dal,as outras crupiês...um elenco realmente incrível.
Todo episódio teve algo surpreendente ou algo amável ou algo para refletir.
É um dos melhores doramas que assisti e é o que concluiu melhor.
Te amo Triangle.
Pra sempre <3
"Jeong Hee,meu Dong Cheol,por favor cuide dele."