17 Jan. 2023Duração
A juíza Abby Stone, assumidamente otimista, filha do falecido Harry Stone, segue os passos de seu pai enquanto preside o turno da noite em um tribunal de acusação de Manhattan e tenta colocar ordem em seu bando de excêntricos e cínicos, principalmente o ex-promotor da corte noturna Dan Fielding.
Bem água com açúcar e engraçadinho
Suficiente para mim
Queria assistir para continuar acompanhando o trabalho de Melissa Hauch (sou fã de tbbt). Eu achei bem fraca, mas boa para assistir sem muitas exigências. Amo o Dan e a Gurgs, pra mim eles são os melhores personagens.
Fiz uma pesquisa antes de assisti e essa sitcom fez um enorme sucesso nos anos 80 nos EUA.
O único que faz parte do elenco original é o tal de Dan Fielding. O restante do elenco não consegue salvar muito a série....
Não é ruim, mas também não é boa.
A abertura ao estilo anos 90 é assustadora.
Dei uma boa gargalhada ao longo de 16 episódios.
E a dublagem está assustadoramente ruim.
Os personagens são legais, até tem um certo carisma, mas o roteiro é muito fraco. De todos eps o único que eu realmente achei bom foi o da busca do apartamento, que depois nunca mais foi mencionado ou retomado. Até a abertura do programa é ruim, uma pena, eu tava em busca de uma sitcom legal pra acompanhar, se o canal salvar essa do cancelamento vai ser um milagre.