Trinity é o Meu Nome

Trinity é o Meu Nome (1970)
Lo chiamavano Trinità Outros títulos
3.7
Dirigido por Enzo Barboni

A dupla de heróis do desastre, rápidos no gatilho e bons de briga, tentam salvar uma cidade das mãos de ladrões de gado, cruéis e sanguinários. O diabólico xerife da cidade também está envolvido nesta aventura cheia de adrenalina. E na medida em que Trinity resolve interferir nos planos dos bandidos, a tensão aumenta. Esta situação explosiva, atira violentamente os dois irmãos de encontro a um clímax incrível. Com muita ação, tiros e humor, nossos herois do barulho tentarão salvar a cidade e seus colonos das garras dos bandidos. Uma aventura inperdível!

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Filme clássico da sessão da tarde, nem lembrava mais direito, a primeira parte desse Oester com a dupla incrível Bud Spencer e Terence hill, tem um andamento mais lento que a segunda parte, mas já vemos aqui o clássico estilo que predominou na dupla que foi influencia para varias gerações posteriores, humor, tiros, o espertão e o gordo forte do sopapo e marretada lembrem-se é 1970.

Quem nunca viu algum filme com lutas circenses, e hoje temos ai o Ma dong, o coreano do sopapo, que é o Bud spencer cuspido, no estilo do personagem, ranzinza e com marretadas e tapões.

Só não digo que influencio os trapalhões por que eles já estavam fazendo filme nesse ano no Brasil, mas o estilo e o mesmo tanto que o trinity as suas devidas proporções parece com o que o didi faz.

È divertido, mas so engrena mesmo no final.

moisecosta
Moisés

Assisti uma sequencia de Wests ruins (ou quase ruins), este é mais um meia bomba. Nota 6,0

Divertido western cômico com a impágavel dupla Hill &Spencer. A dupla, as lutas, a trilha sonora, tudo à perfeição para relaxar e curtir!

palomajasmini
Paloma Jasmini

Filme bem divertido, com piadas na dose e tempo certo. Um pouco lento, mas com cenas bem clássicas. Coreografia das lutas chega a ser cômico, parece até mais antigo do que é. Efeitos sonoros a mesma coisa. A trilha é bem legal. Incrível como essas trilhas de filmes de faroeste são tão boas. O final também achei ótimo, ele pensando duas vezes quando o pastor fala dele se matar de trabalhar kkkkkkkk

edneu
Edgar Neu

Assisti em 25/08/1978, sexta, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Sessão Coruja.

Elenco de Trinity é o Meu Nome

Angelo Casadei 0 0