3 Junho 2022Duração
A glamorosa superestrela drag, Trixie Mattel, expande seu império escandalosamente divertido para a indústria da hospitalidade, erguendo o "mais icônico motel que já existiu" em sua nova série Discovery+ Trixie Motel. Para ajudar na empreitada épica, Trixie garante "trabalho gratuito" de amigos, incluindo a magnata da hospitalidade Lisa Vanderpump, a comediante Nicole Byer, o ator e músico Zooey Deschanel, o irmão da propriedade Jonathan Scott e a drag queen/parceira no crime Katya. Mais amigos famosos ajudam durante a temporada, incluindo o premiado ator Leslie Jordan, a musicista e modelo Iggy Azalea, o ator e apresentador de televisão Jonathan Bennett e a musicista Belinda Carlisle.
Esse show é uma das melhores coisas que alguém vai ver na vida e o motel pessoalmente deve elevar ainda mais essa experiência, se é que é possível.
Trixie Motel é PERFEITO, tipo SEM DEFEITO ALGUM!!!!!!!!!! O mundo te agradece por essa obra-prima, Trixie 💖
ASSISTAM TRIXIE MOTEL
Tudo tão feio forçado e brega e eu ameiiii! ❤️
gritando pq amei mtooo! aprendi palavra nova, aprendi! e eu amei! ja inclusive indiquei no meu podcast sobre conteudo audiovisual lgbt (prfvr, me leve!) e add na minha lista pq eu ameeei! vale mto a pena!!!
Como designer de interiores digo que é uma das coisas mais assustadoras que já assisti... agora como fã de drag race eu digo.... YESSSS QUEEENNNN WEEERRRRKKKK!!!!