Compartilhe "Troia: A Queda de uma Cidade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Troy: Fall of a City será uma série sobre intrigas e vingança, que terá a Guerra de Tróia e o romance proibido entre Paris e Helena como planos de fundo. A produção será por conta de uma parceria entre a BBC e a Netflix.
Quando o enredo, a atuação, e a imersão funciona, a gente consegue relevar algumas coisas (como um Aquiles careca, por exemplo). Mesmo a caracterização de alguns personagens deixando muito a desejar. Essa série tem algo que Odisseia, do Nolan, não consegue entregar: Alma.
Ele quase os mesmos erros da Odisseia, mas compensa isso com uma historia coesa, que tem a ver com a Iliada. Que me deixa imerso na ambientação.
Produção extremamente competente, com boas cenas de batalha e bons figurinos, além de acertar mais nos cenários ao não querer ser tão suntuoso e megalomaníaco nas proporções. A versão do Cavalo de Troia aqui é uma das mais interessantes. A história não é perfeita, tem alguns deslizes, principalmente na composição de Helena, além de ter algumas atuações fracas, mas é uma adaptação válida e que traz bem o cerne da história de Homero. Aquiles e Ulisses são os melhores personagens, e Heitor merecia um ator mais à altura do seu peso.
Mini série com boa produção, fotografia excelente mas um roteiro que deixou a história arrastada e com muitos furos. Certamente esse não será o melhor épico contado sobre Troia. Não recomendo
Essa série é maravilhosa, Netflix tinha como obrigação fazer uma versão deles de a odisseia com Joseph Mawle ainda como Odisseu.
E isso conta muito, pra mim.
Série muito boa. Odisseu é interpretado com maestria pelo Joseph Mawle. Vale a pena .