Um homem atropela outro e foge. A única testemunha, Juliette (Clotilde Hesme) decide procurar a família da vítima. Assim, acaba envolvendo-se em uma história muito mais densa e complicada do que imaginava.
Forte e muito bom. Se o roteiro tivesse sido um pouco mais trabalhado, viraria favorito, porque nos outros aspectos tudo corre muito bem (Direção, atuação, história, direção de arte, paleta de cores, desenvolvimento de personagens.)
Gostei muito do filme. O enredo é ótimo, te prende. Pra quem gosta de drama dos bons, é um prato cheio. As atuações são ótimas. Já é um dos melhores filmes franceses pra mim.
Não dava nada por ele, mas gostei bastante. Só uma coisa me incomodou...
Como que nenhuma câmera registrou o acidente?!
Ver esse filme é como correr, correr e correr e não chegar em lugar algum.
Ótima história pra nada, basicamente.
Bom drama que reflete de forma bem realista as mazelas sociais da França e seus imigrantes. Vale a pena!