12 Out. 1990Duração
A família Waits chega a Nilbog para as férias sem saber que os terríveis Trolls, uma raça de gnomos canibais, aterrorizam a cidade. O filho Joshua percebe algo de estranho e, junto com seu avô, trava uma batalha de vida ou morte com as horrendas criaturas.
Gostei bem menos desse
A impressão que tive vendo esse filme é que ele queria ser em diversos momentos um filme de terror tradicional ou um filme pornô, mas ai lembrava que tinha que ser um filme infantil.
Definitivamente não tem nada haver com o primeiro, até mesmo os trolls não chegam nem perto da qualidade do primeiro., overreaction e bem esquisitão numas coisas, mas foi uma experiência divertida ver essa bagunça total.
Assisti a esse filme pela primeira vez há muitos anos no extinto canal 21. As maquiagens são horríveis, as atuações são péssimas e o roteiro é ridículo, repleto de furos e com situações toscas como fantasma e discursos sobre o amor e bondade que podem derrotar o mal. O filme poderia se passar como uma história infantil de terror, que ninguém mais se lembraria depois de assisti-lo, se não fosse pelo seu desfecho sombrio, que acabou sendo a marca registrada da trama, que fez com que o filme fosse tão famoso por sua ruindade. Kkkkk
Finalm,ente assisti o filme do meme, e vou falar me diverti mais com esse do que com o 1º (que se leva a sério demais), esse daqui é ruim de doer que dá a volta e fica bom
Para um filme que é considerado o pior filme/sequência já produzido, até que a nota aqui no site está muito boa se compararmos com outros filmes daqui.