Desejo e Obsessão

Dirigido por Claire Denis
Data de lançamento 11 Julho 2001 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

11 Julho 2001

88 minutos Classificação indicativa de Desejo e Obsessão: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Shane (Vincent Gallo) e June (Tricia Vessey) casaram-se recentemente e estão em plena lua-de-mel em Paris. Shane é um homem atormentado por ter um grande apetite sexual e, por causa disto, decide procurar seu velho conhecido Léo Semeneau (Alex Descas), um médico com quem trabalhou em experiências sobre a libido humana. Entretanto, o Dr. Semeneau está atualmente à procura de Coré (Béatrice Dalle), sua esposa, que era mantida presa no quarto mas fugiu.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cassiusclay
Gabriel
3 semanas atrás

Eu gostei da atmosfera de terror e da inquietude que o personagem maluco do maluco do Vincent Gallo tem o tempo todo. Também é legal o rumo que a história toma ao final, mas acho que nada além disso.
Vejo que O Vício, do Ferrara, fala muito melhor sobre o que esse filme quer falar.

khaldoug
Manolo

Esse filme parece uma pitaia: lindo mas sem sabor. Nada se desenvolve, a suspensão de informações não gera interesse, mas tédio. Parece que tudo anda em círculos, um excesso de personagens que não vão a lugar algum. Direção muito sensível e delicada para um conteúdo oco e blasé demais.

esternabuco
Ester Nabuco

Achei interessante como o filme trás essa temática do desejo sexual reprimido, mas sinto que a ideia não foi bem desenvolvida, os personagens não tem carisma nenhum (com exceção da Coré), vc não se envolve com a história e fica contando os minutos pro filme acabar. Filme chato e previsível.

lucasssilv
Lucas

"Shame"(2011) com sangue.

vini_corr3a
Vinicius.

Incrível os temas propostos mas parece um beijo que alguém te dá, cheio de vontade e tesão, mas que é terrívelmente ruim e sem graça

Elenco de Desejo e Obsessão

Albert Szpiro 0 0