12 Março 2021Duração
A trama é um passeio sexy e sinuoso pela charmosa Nova York onde Brooke (Victoria Justice) é proprietária de uma galeria de artes no centro da cidade. Mas ela e o marido Owen (Matthew Daddario) enfrentam tentações que podem abalar seu relacionamento estável com a chegada de duas pessoas misteriosas em suas vidas.
Adorei o roteiro, a forma não linear de exposição, os plot twist, com as reviravoltas, tudo entregue gradativamente e no momento certo, interessante, mas algo no filme o torna muito tosco e estranho, mas infelizmente não no bom sentido… A premissa é até inteligente e genial, mas não tão eficientemente abordada, a execução simples e conveniente agrada somente razoavelmente, mas não encanta, regular...
24 jan
achei tão fraco... uma história solta, como se tivessem tido preguiça de fazer um trabalho melhor
Bem esquecível. Um simples passatempo.
Fraco ⭐️⭐️
tem alguns momentos bons aqui e ali, mas a falta de coragem do roteiro em explorar situações mais eróticas deixa tudo muito água com açúcar. Também prejudica o filme as atuações medianas do elenco principal