Seis universitários alcançam a fama na internet fazendo vídeos de “Verdade ou Desafio” com um toque de violência. É tudo muito divertido, até que seu maior fã decide participar da brincadeira seguindo suas próprias regras.
Alguém aí já assistiu os filmes homônimos de 2017 [direytor Nick Simmons] e de 2018 [diret.: Jeff Wadlow, com a mindfuck Lucy Hale], pra comparar se este filme de 2013 é muto pior do que as produções q citei ?!?!
Fui enganado pela nota 5.1 no imdb (até que alta pra esse tipo de filme) e as 29 vitorias/nominações que o filme teve festivais a fora (pensando seriamente que a metade deve ser fake). Sério, é muito ruim, as atuações são sofríveis num nível extremo, só isso já deixa tudo bem impossível de assistir, e o gore/violencia que tanto falaram nos coments do imdb é bem insonso, talvez pq as atuações sejam tão ruins que nem os melhores efeitos do mundo fariam as cenas serem credíveis. Enfim, é muito ruim, juro!
Grato a todos pelo retorno ...