Truth Seekers (1ª Temporada)

Truth Seekers (1ª Temporada) (2020)

Truth Seekers (Season 1)
3.1
Dirigido por Jim Field Smith
Data de lançamento 30 Out. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

30 Out. 2020

223 minutos Classificação indicativa de Truth Seekers (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O seriado será uma antologia e cada um dos episódios terá 30 minutos. Os capítulos vão todos girar em torno de um evento sobrenatural: "Cada episódio será uma aventura, um assombro em potencial ou algo assim. Começará como uma ideia bem paroquial, uma oportunidade de negócios pequena para essas pessoas, mas será expandida conforme a série se tornar algo muito mais global", declarou o ator Simon Pegg.

Dia D | Trailer Final Dublado

All or Nothing: A Season with the Arizona Cardinals American Playboy: A História de Hugh Hefner Bosch (1ª Temporada) Bosch (2ª Temporada) Bosch (3ª Temporada)
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Belas Maldições (1ª Temporada) Deuses Americanos (1ª Temporada) Deuses Americanos (2ª Temporada) Deuses Americanos (3ª Temporada) This Is Us (3ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
The Wire (1ª Temporada) Família Soprano (1ª Temporada) Breaking Bad (1ª Temporada) Jornada nas Estrelas (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada)
Séries Vistas até o momento
por lennybruce
Como Eu Conheci Sua Mãe (1ª Temporada) Como Eu Conheci Sua Mãe (2ª Temporada) Como Eu Conheci Sua Mãe (3ª Temporada) Como Eu Conheci Sua Mãe (4ª Temporada) Como Eu Conheci Sua Mãe (5ª Temporada)
Séries Prime Video Amazon
por akarinacavalcanti

Elenco de Truth Seekers (1ª Temporada)

Emma D'Arcy

(Astrid)