30 Out. 2020Duração
O seriado será uma antologia e cada um dos episódios terá 30 minutos. Os capítulos vão todos girar em torno de um evento sobrenatural: "Cada episódio será uma aventura, um assombro em potencial ou algo assim. Começará como uma ideia bem paroquial, uma oportunidade de negócios pequena para essas pessoas, mas será expandida conforme a série se tornar algo muito mais global", declarou o ator Simon Pegg.
POR ALGUM MOTIVO ESSA SÉRIE ME FEZ SENTIR NOSTALGIA DE SUPERNATURAL
PENA NÃO TEREM FEITO A SEGUNDA TEMPORADA
Aquela série típica sessão da tarde, bem descompromissada, leve e descontraída. Entretanto é inferior se comparada as outras produções da Amazon. Era de se esperar que seria cancelada.
Uma série bem bacana e descontraída, que mistura atividade paranormal com tons de humor bem encaixados num contexto que diverte e entretém de forma muito eficiente... Infelizmente a notícia é de que a série não foi renovada pela Amazon prime para uma segunda temporada, mas mesmo assim vale a pena assistir sem compromisso de grandes expectativas. --- https://www.facebook.com/oqueacheidessaserie
Adorei a participação do Malcolm, curiosa para ver se terá segunda temporada e amo as locações.
achei superdiver as refer~encias sublimes no roteiro do início de carreira deles, inclusive da minha em uma cena. essa série é um fa_vor pro mundo. cenário, produção foda e detalhes. o projeto final ficou muito maneiro. só galera monstra no elenco e as piras da helen casaram com as do gus. c-a-s-a-r-a-m ahuhauhauha principalmente no ep da boneca kkkk e a aquela cenakkkk