Proposta até que não é ruim, mas se tratando da Syfy não se pode esperar muita coisa, né?
Os efeitos são bem ruins mesmo. Muita tinta azul, até mesmo no sangue dos zumbis, além da pavorosa cena do tsunami atingindo a cidade. Não adianta a onda ter 20 metros, pois ela causará pouca destruição e morte, restando muitas opções aos zumbis da Tim. E nota-se os gastos comedidos pelo fato do filme inteiro se passar à luz do dia, sem sequências noturnas, além do uso de fogo digital, explosões que não representam a dimensão adequada… E, como se imagina, é fácil prever quem irá sobreviver ao apocalipse azul, os sacrifícios que precisarão acontecer, assim como os momentos de heroísmo exacerbado de Hunter, algo que já o acompanhava na franquia Sharknado.
Enfim, Tsunami Zumbi é uma bobagem despretensiosa, com todos os aspectos que o colocam na lista das bagaceiras modernas. Pode ser que, sabendo o que irá encontrar, você consiga se divertir com os esguichos de sangue das vítimas e as frases de efeito do herói de ocasião.
Se um baterista defendendo seus amigos contra zumbis que vieram de um tsunami com as baquetas de sua própria bateria enquanto grita "ROCK AND ROLL" não é uma das coisas mais emocionantes de se ver em um longa-metragem de qualidade, eu não sei de mais nada.
O que é isso colegas do filmow? Dizer que o filme é ruim é muito fácil... é extremamente bizarro e improvável! Uma mistura de "chapado de maconha" com "smurfs" , "walking dead" e "operação babá missão Brasil". Assista! É bizarro, horrível e necessário.
Como a galera tem coragem de criar algo do tipo? 😅
Tão ruim que dói