Tubarão 3

Tubarão 3 (1983)
2.4
Dirigido por Joe Alves (I)
Data de lançamento 22 Julho 1983 Outras datas

22 Julho 1983

99 minutos Classificação indicativa de Tubarão 3: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O parque marítimo Sea World, na Flórida, é invadido por uma imensa fêmea de tubarão branco e seu filhote. Quando ele morre, a mãe enlouquece e passa a atacar funcionários e visitantes do parque.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Acho que esse foi o que eu menos gostei da franquia. Podiam ter parado no segundo, que nem foi lá essas coisas todas também.

amorhumor0
Ge

A sequencia vai ficando bem distante, não há nenhum elo entre os filmes, e nenhum dos outros que vieram depois do primeiro tiveram um impacto tão grande. Parece que resolveram aproveitar o sucesso para "surfar na onda", mas ficaram bem medianos em comparação ao primeiro. De todo modo, é um passatempo divertido.

andrezanarella
André Zanarella

14.12.1986

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

sidnei1981
Sidnei

Tudo nesse filme é ruim, efeitos 3d toscos, história chata, não tem suspense, não tem terror, não tem aventura, nada. Tem Denis Quaid(provavelmente quando ainda não podia escolher filmes), Louis Gosset Jr (que tinha acabado de ganhar o Oscar, mas deve ter assinado para esse filme antes) e Lea Thompsom (em seu primeiro filme) no elenco, mas ninguém salva essa bomba.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz