O parque marítimo Sea World, na Flórida, é invadido por uma imensa fêmea de tubarão branco e seu filhote. Quando ele morre, a mãe enlouquece e passa a atacar funcionários e visitantes do parque.
A sequencia vai ficando bem distante, não há nenhum elo entre os filmes, e nenhum dos outros que vieram depois do primeiro tiveram um impacto tão grande. Parece que resolveram aproveitar o sucesso para "surfar na onda", mas ficaram bem medianos em comparação ao primeiro. De todo modo, é um passatempo divertido.
Tudo nesse filme é ruim, efeitos 3d toscos, história chata, não tem suspense, não tem terror, não tem aventura, nada. Tem Denis Quaid(provavelmente quando ainda não podia escolher filmes), Louis Gosset Jr (que tinha acabado de ganhar o Oscar, mas deve ter assinado para esse filme antes) e Lea Thompsom (em seu primeiro filme) no elenco, mas ninguém salva essa bomba.
Acho que esse foi o que eu menos gostei da franquia. Podiam ter parado no segundo, que nem foi lá essas coisas todas também.
14.12.1986
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.