Só comecei a assistir essa animação porque tinha lido um comentário na página que mencionava Broad City onde alguém comentou que essa série lembra um pouco essa animação, então resolvi pegar para ver. Alguns momentos a animação acabou me surpreendendo, um exemplo é o fato de ambas as personagens terem um passado triste.
O primeiro ep é terrível, mas o desenvolvimento dos outros ep é maravilhoso. Adoro a questão de como diferente do Bojack, em que todos os animais vivem juntos em harmonia, nesse os que não são pássaros são todos coadjuvantes.
Meu sonho ter toda aquela elasticidade da Tuca kkkkkkk
A cena da Bertie relatando o abuso achei bem profunda, toda a insegurança foi gerada por um gatilho um dia.
A série tem muita coisa pra uma segunda temporada, se alguém souber como faz pra assistir me avisa, please!!
Orgulho e preconceito é o pornô da Bertie.
Assisti sem expectativas e fui supreendida positivamente: é uma animação divertida e que traz algumas reflexões sobre diversos temas.
Se tornou minha animação favorita
Meu sonho ter toda aquela elasticidade da Tuca kkkkkkk