Compartilhe "Tuca & Bertie (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma animação bem-humorada sobre duas aves amigas que vivem no mesmo prédio: Tuca, uma tucana pretensiosa e despreocupada, e Bertie, uma tordo-fêmea ansiosa e sonhadora.
feliz demais que descobri por acaso que era mentira que tinha sido cancelada!! divertidissima e com ótimas sacadas poéticas, hilárias e reais. o formato fato de ser um desenho encaixa perfeitamente com a narrativa e vice-versa.
Demorou um pouco pra temporada começar a me pegar, mas quando pegou... Gostei muito, talvez não tanto quanto da primeira, mas ainda sim achei excelente. Adoro a amizade delas e a forma como foi evoluindo. Obrigado por tudo, adult swim!
melhor que a primeira temporada que já era ótima
feliz demais que descobri por acaso que era mentira que tinha sido cancelada!!
É incrível como um desenho totalmente nonsense consegue abordar temas tão presentes do nosso cotidiano.
Cara, como eu AMO o Sperkle!
Creio que essa Segunda Temporada começou muito boa e foi enfraquecendo. Mesmo assim, com ideias e momentos divertidíssimos.
O penúltimo e último episódio concluiu bem. Tuca mostrando que precisava da terapia tanto quanto Bertie, algo que já estava super na cara.
Tuca e Bertie dois tesourinhos. ❤️
Obrigado por tudo, adult swim!