Atul e Vina estão enfrentando dificuldades no casamento, pois a vida de casado está sendo mais complicada do que imaginavam. E quando a lua de mel é cancelada, eles são obrigados a enfrentar uma crise na relação ao voltarem para a casa da família.
Não sei porquê tem nota tão baixa aqui. O que a princípio parece um filme sobre um jovem casal se mostra mais profundamente uma história sobre família. Como é a relação entre pai e filho. No fim do filme a gente se pergunta: o que faz de um homem um pai?
Não é filme para qualquer um, é uma dramédia indiana, que possui uns pitaco da América e talvez por essa confusão, não agrada à todos. Mudanças não acontecerão depois de assistir, mais é interessante, se você tem paciência e gosta de se aventurar.
eu estava sapeando os canais e parei nesse filme, só precisou 5 segundos olhando pra largar o controle a assistir ate o final. é bem simples. mas muito engraçado. tudo o que o pessoal comentou é válido, o filme é isso mesmo. bem leve. muito bom de assistir. só fiquei com um dúvida se puderem me responder agradeço.
quem é o pai de atul? a princípio pensei que fosse o amigo, depois na cena final o pai fala algo que me deixou na dúvida (o pai queria que a mulher tivesse um filho do amigo dele, mas não deu certo e e atul é filho de outro?)
O casal jovem seria o centro da narrativa, mas quem rouba as cenas mais interessantes e engraçadas são os pais. É um filme simples, mas que serve bem para passar o tempo.
Comédia que retrata uma comunidade de indianos, sendo que o foco principal é o jovem casal de recém-casados e os pais do rapaz. O humor está na historinha descrita na sinopse. A história e os personagens são medianos, assim como o filme no geral.