Turma de 83

Dirigido por Atul Sabharwal
Data de lançamento 21 Ago. 2020 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

21 Ago. 2020

98 minutos Classificação indicativa de Turma de 83: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Rebaixado a diretor da academia de polícia, Vijay Singh transforma cinco alunos em assassinos para se vingar da corrupção no sistema e do submundo do crime.

leo80
Leo

Boa atuação do ator Bobby Deol.

chs
Charles Müller

Não conheço muito sobre a produção de filmes indianos, porem nesse gênero acho os filmes incrivelmente bem produzidos e os roteiros são realmente bem feito. Esse tantos ouros valem a pena serem vistos.

amfigueiredorj
Alexandre

Cria-se uma máfia para combater a máfia; burla-se as regras para punir aqueles que burlam as regras. É a podridão do sistema corrupto, parecido com o Brasil.

jordisonfrancisco
Jordison

Classe De 83 é a história de um policial dedicado que virou instrutor de polícia Vijay Singh, cujos estagiários se encontram em conflito com conceitos como honra e devoção.

"Às vezes, para fazer cumprir a ordem, a lei deve ser sacrificada", diz um personagem no enredo. Bobby interpreta um heroico ex-policial no filme, que foi transferido como instrutor na academia de polícia nashik. Detectando jovens talentos, e ciente da burocracia pela que seu trabalho é dificultado, o personagem de Bobby monta uma força-tarefa secreta especializada em conseguir assassinatos.

"Não é por qual lado você está lutando, é contra o que você está lutando", escreveu Bobby Deol E como todos os bons planos, só funciona por um tempo, até que o fogo que ele acendeu ameace queimar sua própria casa.

O filme marca a terceira colaboração de Red Chillies com a Netflix, após as séries Bard of Blood e Betaal. Marca o retorno de Bobby a um papel de protagonista após vários anos.

Curiosidades:

O filme é baseado no livro "The Class of 83" de Hussain Zaidi.

Class of '83 é a terceira colaboração da Netflix com a Red Chillies Entertainment depois da série original Bard of Blood e Betaal.

O primeiro filme de Bobby Deol na netflix e produzido por Shahrukh Khan.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena
10.000 A.C. 100 Dias antes do comando 11:55 12 Heróis 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
Filmes de Guerra / Militares
por martinsmoreno