Rebaixado a diretor da academia de polícia, Vijay Singh transforma cinco alunos em assassinos para se vingar da corrupção no sistema e do submundo do crime.
Não conheço muito sobre a produção de filmes indianos, porem nesse gênero acho os filmes incrivelmente bem produzidos e os roteiros são realmente bem feito. Esse tantos ouros valem a pena serem vistos.
Cria-se uma máfia para combater a máfia; burla-se as regras para punir aqueles que burlam as regras. É a podridão do sistema corrupto, parecido com o Brasil.
Classe De 83 é a história de um policial dedicado que virou instrutor de polícia Vijay Singh, cujos estagiários se encontram em conflito com conceitos como honra e devoção.
"Às vezes, para fazer cumprir a ordem, a lei deve ser sacrificada", diz um personagem no enredo. Bobby interpreta um heroico ex-policial no filme, que foi transferido como instrutor na academia de polícia nashik. Detectando jovens talentos, e ciente da burocracia pela que seu trabalho é dificultado, o personagem de Bobby monta uma força-tarefa secreta especializada em conseguir assassinatos.
"Não é por qual lado você está lutando, é contra o que você está lutando", escreveu Bobby Deol E como todos os bons planos, só funciona por um tempo, até que o fogo que ele acendeu ameace queimar sua própria casa.
O filme marca a terceira colaboração de Red Chillies com a Netflix, após as séries Bard of Blood e Betaal. Marca o retorno de Bobby a um papel de protagonista após vários anos.
Curiosidades:
O filme é baseado no livro "The Class of 83" de Hussain Zaidi.
Class of '83 é a terceira colaboração da Netflix com a Red Chillies Entertainment depois da série original Bard of Blood e Betaal.
O primeiro filme de Bobby Deol na netflix e produzido por Shahrukh Khan.
Boa atuação do ator Bobby Deol.
Curiosidades:
O filme é baseado no livro "The Class of 83" de Hussain Zaidi.
O primeiro filme de Bobby Deol na netflix e produzido por Shahrukh Khan.