TWICE: Seize the Light (2020)

TWICE: Seize the Light

3.9

Data de lançamento:

29 Abril 2020 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de TWICE: Seize the Light: L - Livre para todos os públicos

Status:

Em Exibição

29 Abril 2020

TWICE estreou com sucesso sua primeira turnê mundial, TWICE WORLD TOUR 2019 - TWICELIGHTS. Apesar do enorme estresse nos bastidores e das dores que vêm com o amadurecimento, o grupo superou tudo graças à confiança entre as integrantes e do apoio umas das outras. Siga a jornada de 9 meninas que afirmam que podem fazer qualquer coisa juntas.

As 9 integrantes do TWICE revelam a jornada da banda - dos anos como novatas que venceram o estresse e a pressão até se tornarem um dos grupos de K-pop mais populares do mundo. Este é o verdadeiro documentário sobre o passado, presente e futuro do TWICE, como nunca visto antes.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre TWICE: Seize the Light

Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
TWICE: Seize the Light Twice's Elegant Private Life Time to TWICE TWICE TV Twice – Lost:Time
TWICE
por gabriel_r_fernandes
Cabra Marcado Para Morrer Terráqueos Tickled Geração Prozac Jesy Nelson e o Tribunal da Internet
Documentário
por lauraccmendes
A Caverna dos Sonhos Esquecidos A Garota da Foto Assassinas Bacurau no Mapa Batalha Bilionária: O Caso Google Earth
Documentário

Mina Sharon Myoi

Minatozaki Sana

Confie em Mim: O Falso Profeta (Trust Me: The False Prophet) 11 4.0

Confie em Mim: O Falso Profeta

O Testamento: O Segredo de Anita Harley (O Testamento: O Segredo de Anita Harley) 56 4.0

O Testamento: O Segredo de Anita Harley

Andar na Pedra: A História dos Raimundos (Andar na Pedra: A História dos Raimundos) 43 4.4

Andar na Pedra: A História dos Raimundos

Ronaldinho Gaúcho (Ronaldinho Gaúcho) 11 3.7

Ronaldinho Gaúcho

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13 4.0

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

F1: Dirigir Para Viver (7ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 7)) 12 4.0

F1: Dirigir Para Viver (7ª Temporada)