Uma adaptação moderna de Oliver Twist onde um jovem trabalhador finalmente encontra um verdadeiro sentido de família em um estranho grupo de párias talentosos que usam suas habilidades únicas para derrubar os criminosos ricos.
Ate empolga em seu começo, realmente adaptando um contexto mais urbano ao clássico oliver twist, uma ideia interessante sobre arte e roubo de arte.
Mas depois que o Oliver foi preso começa uma superficialidade tanto na historia como nas atuações, a sikes fica caricata, muito canastrona, sem sentido algum, Fagin se torna uma azeitona em cena, só esta ali, desperdício total da capacidade do Michael Caine, é ate uma heresia, começa o amorzinho casalzinho kids, oliver e red, aquela coisa já tão clicherizada de forma estranha para o contexto, ou seja o roteiro perde a mão, o diretor esqueceu de conduzir ou deu na mão do auxiliar de direção em quanto foi cagar..sei lá..
Mas a coisa realmente perde demais o que vinha construindo, em alguns momentos fica um videoclipe de uma banda ruim. Pena, por que o visual, o Parkour, arte boa, grafite, foi o achado para obra, aquela coisa do jovem urbano.
Filme fraquíssimo … não me decepcionei, mas já esperava algo ruim.
Que filme desgraçado de ruim, meu deus kkkkkk
Não acredito que eu assisti isso! Ruim demais perdi meu tempo
Podre de ruim, filme de 1h25 que mais parece 2 horas. PASSEM LONGE