Compartilhe "Two Friendly Ghosts" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O curta "Two Friendly Ghosts" conta a história quando James Dean encontra Donald Turnupseed pela segunda vez - 56 anos após o trágico acidente, na mesma interseção - agora que eles têm tempo para conversar.
O legal é eles mostrarem um outro lado do ocorrido. O Donald deve ter vivido com muito ódio e intolerância a vida toda, e pessoas desejando que ele tivesse morrido ao invés do Dean. Mas é uma vida que renasceu naquele acidente, infelizmente não foram todos que sobreviveram, mas quem somos nós para julgar quem merece ou não sobreviver, quem merece ou não perdão. Acho que Dean deve ter sim tido esse tipo de conversa com ele no "depois".
Eu acho muito lindo! É pouco tempo,mas muito bem aproveitado. Conseguiu me fez chorar,super profundo... Quem é fã do James Dean consegue sentir isso ^^
Eu acho muito lindo!
É pouco tempo,mas muito bem aproveitado.