Two Little Boys

Two Little Boys
4.0
Dirigido por Farbod Khoshtinat
Duração 13 min None

O amor secreto e desesperado de um jovem pelo valentão que o agride o leva por um caminho de trágicas consequências.

ewerton1123

Mah Pereira

O choro 💔

pauloguisantos
Paulo Santos

Sem saída e sem esperança. Quando o retorno ao passado consegue ser mais brutal que o desfecho presente.

henggo
Henggo

É um choque de realidade tão forte, tão necessário, que me deixou impactado. Principalmente porque toca num ponto que a nossa sociedade "protetora das criancinhas inocentes contra a 'horda LGBTQ+" se recusa a discutir: o fato de que nascemos gays, lésbicas, héteros, etc. E pior: se recusam a discutir como a busca por mudar a natureza instintiva de alguém é algo que destrói a pessoa, àqueles ao redor dela e corrói qualquer sentimento de empatia necessário para que nos chamemos de "sociedade". "Two Little Boys" é um tapa e um grito de alerta para que pensemos na responsabilidade que é ter um filho, ser responsável por colocar no mundo mais uma peça desse quebra-cabeça chamado humanidade, e questionar: eu quero ter filho porque eu quero ser pai/mãe, independente da sexualidade dele, ou eu quero ter apenas filhos que se adequem ao que eu acho, a religião acha, que é correto? O futuro de uma criança começa muito, muito, muito antes de ela nascer. Este curta é sobre decidir qual futuro queremos dar às nossas crianças.

Listas com o curta

A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
Minha Vida em Cor-de-Rosa Você Não Está Sozinho As Amizades Particulares O Desabrochar de Maximo Oliveros Amigas de Colégio
Crianças e adolescentes LGBTQI+
por desencanto
Zapping Mad Wax Escolhas da Vida Apple Mac: 1984 Cuidado Com Quem Chama
Filmes para ver no You Tube
por gtamega
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting The Forty-Year-Old Version A Lua Quase Abduzido
Filmes Assistidos em 2021

(Tyler criança)
Rebecca Ritz 0 1

Rebecca Ritz

(mãe de Tyler)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: