Ficha técnica completa de UFC

3.0
Título UFC (Original)
Ano produção 1993
Estreia
12 de Novembro de 1993 ( Mundial )
Outras datas
Duração 360 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

O primeiro evento promovido pelo UFC ocorreu em Denver, Colorado. A proposta do evento era identificar a arte marcial mais efetiva, em uma luta entre competidores de diferentes tipos de luta, incluindo jiu-jitsu brasileiro, boxe, wrestling, muay thai, judô, karatê, tae kwon do, entre outras. Em eventos subsequentes, passaram-se a adotar técnicas efetivas de mais de um tipo de luta, o que se iniciou com o famoso lutador Marco Ruas, o que ajudou a criar um novo estilo de luta que hoje conhecemos como artes marciais mistas.

Com um acordo de televisão a cabo e expansão para Canadá, Europa, Austrália,[3] o Oriente Médio,[4] Ásia,[5] Brasil e novos territórios nos Estados Unidos, o UFC foi ganhando popularidade, junto com muita cobertura da mídia. Desde 2001, os telespectadores podem ver o UFC em pay-per-view nos E.U.A., Brasil, Austrália, Canadá, Nova Zelândia e Itália. O UFC, nos Estados Unidos, também é transmitido pela FX, Fuel TV, Fox, Versus e Fox Sports 1,[6] a ESPN transmite o UFC no Reino Unido e na Irlanda, assim como em 150 países em 22 diferentes línguas ao redor do mundo.

A transmissão do UFC no Brasil, ocorre por pay-per-view, pelo Canal Combate, que transmite todos os eventos do UFC ao vivo, do canal SporTV, com pesagens e um card preliminar por mês. Ainda ocorrendo transmissão em TV aberta, pela TV Globo, de eventos que ocorrem no Brasil e reprises de eventos importantes, além da transmissão do The Ultimate Fighter Brasil e os eventos com suas finais.

[Texto retirado do Wikipédia]

Produção de UFC

Dana White 0 4

Dana White

Elenco completo e personagens de UFC

Amanda Nunes 0 0

Fedor Emelianenko 0 11

Fedor Emelianenko

Georges St. Pierre 1 11

Georges St. Pierre

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de UFC

O(a) produtor(a) de UFC é Dana White

O elenco de UFC é composto por:
  • Amanda Nunes —
  • Anderson Silva —