Ugly Duckling: Perfect Match

Aguardando revisão.
Ugly Duckling: Perfect Match (2015)
UglyDuckling รักนะเป็ดโง่ "Perfect Match
3.9
Dirigido por Chatkaew Susiwa
Data de lançamento 17 Maio 2015 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

17 Maio 2015

Junira é uma menina rica, bonita, com amigos e um belo namorado. Mas ela perde tudo isso depois que um tratamento de beleza sai errado e seu rosto acaba cheio de cicatrizes. Descontente com sua vida em Bangkok e procurando por tratamento médico, ela deixa a capital para se digirir à Universidade Naresuan, cidade de Phitsanulok, no norte do país. Lá ela terá de ficar no mínimo por um ano enquanto seu rosto se recupera. Mas não será fácil viver numa comunidade muito mais pobre e simples do que ela está acostumada, muito menos lidar com o preconceito referente ao seu rosto. Para vencer esses obstáculos, entretanto, a garota terá a ajuda do belo Seua e do amigo Bee. Um romance se inicia com o primeiro e uma linda amizade com o segundo.

Como assisto????

Como eu faco pra assistir nao consigo ver

aes-senpai
Adriano

Não fui com a cara do elenco, achei a história muito clichê, tipo namora deixa, depois vem outro, dai o ex quer voltar e por aí a coisa vai...
A série Ulgy Duckling é composta por 4 minisséries: Perfect Match; Pity Girl; Don't e Boy's Paradise; Obrigatoriamente deve assistir todas para sabe se amou ou odiou a série.

poetriz
Flávia Camargo

Meu primeiro contato com a língua tailandesa e tenho que dizer, é muito estranha. Apesar que não posso dizer se foi o drama ou a língua exatamente, pois achei a sonoridade irritante.
A história, no geral, é bem bonitinha, não chega a ser cansativa. É um conto de fadas bem possível, e por isso mesmo, tem todo o seu charme de veracidade.
Já as atuações...
O Bee, que apesar de caricato, nos momentos de drama, soube mostrar o quão bom é esse ator. Torço para que ele ganhe novos papéis, de mais destaque, em outras produções. Foi quem, pra mim, salvou a trama.
A antagonista também não foi ruim, mas sua participação foi bem curta, nem deu tempo de gostar ou desgostar dela.
O mocinho, P'Seua, era um bom personagem. Brincalhão demais, não soube dar o tom em muitas cenas que o drama pedia. Várias vezes ele olhava para a câmera, não sei se de propósito - como se fosse para o telespectador, mas acredito que foi por descuido mesmo.
Já a mocinha, meu deus, mais insonsa, impossível. A insegurança que ela devia passar, por causa do problema com a acne, ficou um misto de inocência, timidez, imaturidade... mas da atriz! Péssima atuação. Não fiquei convencida em momento algum se ela gostava ou não do mocinho, não fez sentido nenhuma escolha dela na trama, exceto o tratamento que levou ao problema de pele a consequente viagem para outra província.

gabriellaarrais
Gabriella

Que drama mais adorável ^^
É uma ideia tão inteligente essa dos produtores tailandeses de fazerem franquias de dramas, como no caso de U-Prince e Ugly Duckling, quem pensou nisso é genial. kkkkkkk'
Esse primeiro drama "Perfect Match" tem como personagem principal Joo, uma garota que era muito linda, mas queria ficar mais bonita ainda e por causa disso estragou seu rosto, já que ela sofreu uma reação alérgica aos produtos e ficou com o rosto cheio de espinhas. A garota de princesa virou sapo em menos de um segundo *O* HAHAHAHAHAHAHA'
Mas isso é o ponto chave da história, pois quem seria tão lindo e fofo o suficiente para amá-la, sem se importar com a aparência dela?! E essa pessoa é o incrível P'Suea @.@
O romance dos dois é uma pura gracinha, eles começam como amigos mas ao passar dos episódios vemos os dois se aproximando e se apaixonando!

E olha que o P'Suea foi um cara muito legal porque o rosto da Joo estava feio mesmo o.O HAHAHAHAHAHAHA'
Apesar dela estar assim, ele nunca teve vergonha ou nojo dela e isso foi o que mais me cativou e emocionou, fez com que eu acreditasse mesmo nos sentimentos dele por ela, P'Suea sempre pareceu muito sincero, apesar de ter essa cara de playboy. rsrsrsrrsrs'
Só acho que eles poderiam ter ficado juntos bem antes, só foram ser um casal de verdade no último episódio e queria ter visto mais dos dois.

PS: Destaque para a cena em que o P'Suea coloca aquela camisola da Joo, ele estava a coisa mais cute do mundo &.& HAUHSUAHUSHAUSHAUHSA'

O Bee é a melhor amiga que alguém pode querer, mas caramba, esses gritinhos dele quase me deixaram surda! kkkkkkkkkkk'
Esse já é o meu terceiro drama com o Put Puttichai e cada vez mais me apaixono por esse homem, ele é simplesmente PERFEITO! Toda drama ele traz um personagem com características diferentes, mas nunca perde esse charme excepcional.
Em "I Wanna Be a Sup'tar", ele era um ator metido que estava fingindo ser gay, em "U-Prince Series - The Handsome Cowboy", ele era um playboy imaturo que só pensava em si mesmo e agora aqui interpretou um garoto pobre com um coração de ouro, que não liga para aparências e se importa com o interior das pessoas ^^
Ele é um ator tão versátil, que estou muito ansiosa para ver o próximo projeto dele! HAHA'
O final do drama é muito bonitinho e surpreendente, porque sinceramente, não sei se alguém esperava por isso. Eu posso dizer que não tinha a mínima ideia...

Que o P'Suea era rico *O*
Ele estava escondendo isso esse tempo todo, pois assim como a Joo ele queria que alguém o amasse pelo que ele é, não por causa de seu dinheiro! Mas olha que ele enganava muito bem que era pobre, incorporou o papel até bem demais ;) HAHAHAHAHAHA'
Adorei ver a Alice no último episódio, foi muito legal isso de mostrar no final desse drama quem vai ser a protagonista do próximo! Ainda mais que a Joo e a Alice são amigas por causa do fórum "Ugly Duckling", então acho que na verdade todas as garotas principais se conhecem *.*

Que venha o próximo "Ugly Duckling" e a nossa próxima patinho feio <3

Dramas
por gabriellaarrais
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Sukina Hito ga Iru Koto Hey Ghost, Let's Fight Cinderela e os Quatro Cavaleiros Jealousy Incarnate
Doramas e Filmes

Put Puttichai

(Seua)
Beau Thanakorn Chinakul 0 0

Beau Thanakorn Chinakul

(Thanakorn [Teacher] (Ep. 5))
Champ Nattharat Kornkaew 1 1

Champ Nattharat Kornkaew