Ultraman (1ª Temporada)

Ultraman (1ª Temporada) (2019)
Ultraman (Season 1)
3.5
Data de lançamento 1 Abril 2019 Outras datas
Status Em Breve

1 Abril 2019

301 minutos Classificação indicativa de Ultraman (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Shinjiro Hayata, o filho do herói original Shin Hayata, descobre que, além do DNA, também possui o espírito do herói "Ultraman". Quando uma nova força sombria surge, ele precisa vestir o uniforme metálico na luta contra o mal.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

hugo_bonfatti
Hugo Bonfatti

Péssimo, graças ao protagonista cagão.

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

apelar para ser "mais violento e sombrio" para arrebanhar os fãs que agora estão velhos não foi a melhor estratégia. mas há outros elementos interessantes no roteiro. só não o suficiente para dizermos "que revolução, ultraman agora é o máximo"...

cristinasousa961
Cristina

Curti! Apesar de lembrar pouco do original e achar um pouco confuso em algumas partes.

137magdiel
magdiel

assisti denovo só pra me lembrar que é ruim mermo

cassrodrigues
Cassrodrigues

O desenho é legal, embora o cg dos personagens seja um tanto grosseiro, mas não atrapalha, e é bom ver os heróis que eu assistia na década de 70, na extinta TV Tupi, em combates mais detalhados, com movimentos mais fluídos e alienígenas bem trabalhados.

Notas curiosas: Sem deixar de lembrar que este é um spin off das séries clássicas, Dan Moroboshi, nos cânones das séries dos Ultra, tinha, mais ou menos, a mesma idade do Shin Hayata, e não integrava a Patrulha Científica, mas o Esquadrão Ultra, além de ser mais simpático do que se apresenta nesta obra!

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow

Elenco de Ultraman (1ª Temporada)

Josh Hutcherson 178 4,7K

Josh Hutcherson

(Shinjiro / Shinjiro (Ultraman) / Ultraman)
Brian Palermo 0 3

Brian Palermo

(Ide)
Cristina Valenzuela 0 5

Cristina Valenzuela

D.C. Douglas 0 5

D.C. Douglas

(Edo / Alien Zetton 'Edo')
Doug Erholtz 0 1

Doug Erholtz