Ultraman Ginga

3.3
Data de lançamento 10 Julho 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

10 Julho 2013

A história de Ultraman Ginga gira em torno da transformação de todos os Ultras (e seus monstros!) em pequenos bonecos, através de um misterioso poder. Alguns desses bonecos foram espalhados pelo universo. O jovem encontra o "Ginga Spark", que lhe dá o poder de fazer os bonecos retornarem à suas formas originais - gigantes e com vida! Ginga também vai enfrentar monstros (e alienígenas) graças ao poder que é responsável pela transformação dos Ultras. Através da combinação de uma série de "Spark Dolls", representando heróis e monstros do passado, a Ultraman Ginga pode fazê-los reviver, para combater o mal.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

137magdiel
magdiel

Série legalzinha que só

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

O que dizer de Ultraman Ginga? Um prologo da seguinte que ja me disseram que é muito melhor Ultraman Ginga S. Essa série tem cenas de ação boas, bem infantil também, mas normal ja que a franquia tem publico alvo crianças, o humor aqui não tem graça se for para um adultdo, mas para crianças tudo bem, design do Ginga é uma coisa que com certeza agradou tantos os pequenos quanto os grandes, então, coisas boas como amizade, superação, bondade, perdão, força de vontade foram colocadas como climax.
Agora uma coisa que pra mim foi de maior destaque foi a trilha sonora Ginga no Uta melhor de toda a franquia superou até mesmo Take me Higher de Ultraman Tiga.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz