ULTRAMAN Z

Duração 30 min None
Classificação indicativa de ULTRAMAN Z: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

20 Junho 2020

30 minutos Classificação indicativa de ULTRAMAN Z: L - Livre para todos os públicos

Enquanto os heróis Ultra lutam para restaurar a paz na galáxia, um ser misterioso usa esse poder a seus fins para destruir planetas um a um. E agora, esse ser maligno se aproxima da Terra da Luz. Em seu caminho, está o Zero e seu discípulo Zett.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

lucianohxcx
Luciano Costa

Melhor série Ultra dos últimos anos, tudo é perfeito, música de abertura, a história, o elenco, as lutas, pena ter apenas 25 eps.

137magdiel
magdiel

SÉRIE EXCELENTE

vegetapioca
Vinicius

Primeira vez que assisto um ultraman desde aquela série que passou num programa da Eliana na record no início dos anos 2000 (que sinceramente nem me lembro de muita coisa). Tenho impressão que esse dos anos 2000 era mais sério, mas a mudança pra um tom mais leve parece ter ocorrido em todas as franquias de tokusatsu.

Engraçado como o design dos monstros parece saído dos anos 60 e 70. Por eu não conhecer muito da franquia imagino que eles utilizem alguns monstros das séries mais antigas nas atuais. A mistura de computação gráfica com maquetes e fantasias que parecem tão antigas fica muito interessante.

137magdiel
magdiel

URUTORAMAN ZÉEEEEEE

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por femhir

Elenco de ULTRAMAN Z

Koshu Hirano 0 0

Koshu Hirano

(Natsukawa Haruki / Ultraman Z)