5 Out. 2007Duração
A organização DEUS, criada para proteger a Terra de alienígenas do mal, possui uma arma secreta: um jovem chamado Jin, também conhecido como Ultraseven X.
Começa bem ruinzinha mas vai melhorando e ficando mais envolvente. Apesar do protagonista ter zero carisma e do Ultraseven mal aparecer. A série tbm tenta ser séria demais, sombria, e falha, pq é desnecessário, não precisava ser tão escura. E geralmente acho chato série que foca mais no mistério, mas até que não achei péssima. É assistível e dá pra se entreter
Não tem muito o tradicional nas lutas, 12 episódios e praticamente no máximo 6 kaijus,
no final 3 aranhas gigantes em SGI, no eps 01 um alien kaiju humanoide onde teve uma até melhor luta como gigante, episódios depois aparece um kaiju bem grotesco, depois um ser em gosma que se transforma em um robô gigante, mas eles nem se enfrentam, seven so faz jogar slashcutter dele pronto, mas as lutas com em do seven em tamanho humano também são demais.
Começa ruim e vai ficando bom mas mesmo assim é bem tosco. A qualidade de imagem é ótima mas os efeitos especiais, iluminação, trilhas sonoras e atuações são fracassados demais.
Acabei de assistir ao piloto, e ele acabou com minhas boas lembranças de infância. Muito ruim......
A mais estranha série de Kaiju/Tokusatsu que já vi. Uma estranha mistura de Tokustsu tradicional, com "Blade Runner", "Homens de Preto", "Arquivo-X" e "1984", de Orwell.