Compartilhe "Ultravioleta (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em busca de justiça, uma comunidade online de detetives amadores descobre na tecnologia uma ferramenta para solucionar crimes. E também para fazer amigos bem peculiares.
O conceito de detetives amadores, conectados pela internet para resolver os crimes que a polícia não consegue, é atraente na teoria. Mas, na prática, a trama ultrapassa o absurdo, e quem já assistiu a séries sobre polícia científica e forense, sabe que Ola mexer na cena do crime com as mãos nuas é o suficiente para jogar no ralo a investigação, por exemplo. E a série está repleta de situações iguais a essa, satisfeita só com a solução do crime e a prisão de quem quer que seja, mas não com a certeza de que este será condenado.
Além disso, a série polonesa comete o crime capital de simplificar os casos (de modo que são resolvidos com facilidade), assim como seu formato mal permite que o público brinque de detetive ao lado dos personagens. Por falar neles, parecem imunes às consequências dos eventos que desencadeiam: há quem fique à beira da morte em um episódio, para no outro isto não significar nada. Também não há envolvimento porque não sabemos quem são aquelas pessoas e seus dramas pessoais, exceto Ola (a protagonista), que tem maior atenção da série. Pode agradar quem precise de passatempos, mas adianto que há muita coisa melhor para preencher seu tempo, como, sei lá, investigar o que está acontecendo com seu vizinho.
Visite o @cinemacomcritica no Instagram - www.goo.gl/YpQdyV
assistido em 29 e 30/09/2018, achei os crimes repetidos de outras series ou filmes, ou retratando crimes ocorridos na realidade. No geral gostei, so de mostrar outra realidade, a polonesa, eu assisti todos. aguardando a 2a. temporada, pelo que consta no IMDb a serie continua.
Gostei muito do enredo, mas fiquei um pouco decepcionada com a falta de desenvolvimento dos personagens :( Focou muito nos casos e esqueceram de contar as histórias dos próprios personagens.
Uma boa surpresa, algumas falhas de roteiro e nos cortes das cenas, mas nada que prejudique muito. Gostei do ritmo e do casal protagonista ter um perfil diferente, não serem perfeitinhos, digamos assim...
Visite o @cinemacomcritica no Instagram - www.goo.gl/YpQdyV
Amei a série, espero que seja renovada.