Um Amigo de Dorothy

Um Amigo de Dorothy (2025)
A Friend of Dorothy
3.7
Dirigido por Lee Knight (VI)
Data de lançamento 1 Maio 2025 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 21 min None
Status Em Breve

1 Maio 2025

21 minutos Classificação indicativa de Um Amigo de Dorothy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A vida tranquila de uma viúva solitária é virada de cabeça para baixo quando um garoto adolescente chuta acidentalmente sua bola de futebol para dentro do jardim dela.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito fofo! <3...Lembrou -me muito de várias vezes ouvir uma história bem parecida com essa só que na versão gospel em que um rapaz rebelde recebeu de presente uma Bíblia da avó que estava recheada de dinheiro e ele passando por necessidade....foi a última coisa que ele buscou no desespero... 18/03/26.

gabrieldealm
Gabriel de Almeida

Gostosinho

raykc
Ray

Como eu queria ter a amizade de uma senhorinha que goste muito de conversas longas e profundas. Fez-me sentir saudade das minhas vózinhas e das horas infindáveis que passávamos juntos tendo muito papos e construindo memórias eternas.

laurinhamoraes
Laura

<333

eusouddaann
Danilo Otoni

Quando a solidão compartilhada se esbarra no imponderável e faz nascer uma amizade genuína e improvável, porém, brotada do amor pela arte. Ela, Dorothy (a estupenda Miriam Margolyes), 87 anos, branca, viúva, colecionadora de ensaios e aristocrata, e ele, JJ (o iniciante Alistair Nwachukwu), 17 anos, negro e aspirante a ator de teatro de origem humilde. Como uma doce parábola sobre o ver e ser visto, e resvalando no tema envelhecimento, este encantador curta-metragem (21 minutos) constrói um drama emocionante e envolvente, embora cheio de clichês e exageros típicos - o que não se torna verdadeiramente um problema, já que o filme cresce cativante conquistando o espectador por méritos próprios. Um belo exemplo de como a rotina, circundada de sentimentos puros, tem seus encantos.

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Em Ritmo de Fuga Palo Alto A Princesa e o Plebeu Mãe Só Há Uma Entre Risos e Lágrimas
Rosa
por victorhss
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+

(Dorothy)
Stephen Fry 10 187

Stephen Fry

(Dickie)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: