Maire O'Donnell é uma mulher amorosa e atenciosa. Ela adota um jovem órfão chamado Tomas e leva-o para uma nova casa em uma ilha remota na Irlanda. Tomas conhece as alegrias de seu novo lar, faz amigos e aprende que tudo que precisamos está dentro de nós. Mas o marido severo de Maire, Alec, silenciosamente desaprova a timidez de Tomas. Em meio a tanta novidade, um bebê foca encalhado conquista o coração de Tomas, que acaba cuidando do animal. Mas uma tragédia atinge e coloca à prova esta nova família.
Maravilhoso!
Que lugares lindos pra viver!
é um drama doce e familiar feito para comover e nos passar algumas lições, ainda mais quando vemos que pessoa adota uma criança e depois devolve como se fosse meros objetos sem sentimentos.A historia e cativante, ainda mais quando tenta ajudar o leão marinho a volta para o seu grupo familiar.
Que atuação comovente de John Bell. A expressividade do seu olhar é tocante. Soberba atuação também de Connie Nielsen e Aidan Quinn. A beleza paradisíaca do local e a interação com um bebê foca completam essa ótima experiência cinematográfica.
Baixei para assistir, esta como "O Brilho da Vida" e o filme trava antes do fim e não sei como acaba...
Motivei-me a assisti-lo por ser um filme família, mas não valeu muito à pena. Nada contra o excelente trabalho do elenco, da escolha das locações e tudo mais, mas é que eu já assisti filmes infinitamente mais lindos do que esse. Como curiosidade, a presença do ator Jack Gleeson de Games of Thrones ainda bem novinho.