5 Nov. 2022Duração
Erica (Peyton List) é uma pecuarista que passou a vida toda trabalhando na fazenda da família com sua mãe e irmã, produzindo xarope de bordo. Agora que a mãe está para se aposentar, Erica e Heidi (Ella Cannon) tomarão a frente dos negócios. Quando conhece Aaron (Andrew Walker), Erica sente uma conexão imediata, até descobrir que ele está na região para comprar, em nome de seu pai, as mesmas terras que ela e a família planejam adquirir há tantos anos.
Engraçado que é o segundo filme do ano de 2022 da Hallmark que colocarm o nome Um conto de natal. O que é, falta de criatividade dos que "brasileiram" o nome dos filmes? Não custava nomear de Natal em Maple Valley?
Vale a pena pela ambientação diferente, que foge do clichê de "natal em Nova York" ou "de volta à cidadezinha que deixei antes de ir pra Nova York" que a maioria dos filmes natalinos utilizam. Por se passar em uma fazenda, vemos pouco da cidade ou de outras pessoas que não fazem parte da família, isso deixou o filme mais intimista. Para quem já assistiu a série Heartland, lembra um pouco.
O casal dá um beijão que é raro de ver nesses filmes puritanos da Hallmark, então mais um ponto positivo.
A protagonista é muito parecida comigo, então achei ela uma chata (que eu também sou kkkkkkk). Ela tem a famosa síndrome de filha mais velha, que quer pegar todos os problemas da família e carregar nas costas, não gosta de mudanças, não está aberta à aventuras e novas possibilidades... deu vontade de chacoalhar ela algumas vezes, mas acho que eu também deveria direcionar essa crítica a mim kkkkkkk
Mas no geral foi uma experiência ótima, realmente se destaca nesse mar de filmes natalinos de romance praticamente iguais.
Fiquei chocada que
teve beijo no começo do
Fofo demais. E minha nossa, que QUÍMICA entre os protagonistas.
Ótima trama que teve um desfecho muito bacana. Destaque para a ambientação no estado de Montana que tive a oportunidade de conhecer em viagem aos EUA. Disponível no streaming da Amazon.