Depois de ver seu casamento ruir, um homem busca por sua filha. No caminho, ele conhece uma aspirante a atriz que promete ajudá-lo. Porém, ao entrarem em um jogo para ganhar dinheiro rápido, eles terão as piores 24 horas de suas vidas pela frente.
Um filme, no mínimo, interessante. O design remetendo a Uma Noite de Crime engana um pouco, mesmo a atmosfera sendo bem parecida; mas, no fundo, são coisas diferentes. A proposta é bacana e os pequenos plot twists são bons, mesmo não sendo nada mirabolante. Infelizmente atuações fracas derrubam a intensidade do filme, mas a protagonista até consegue segurar as pontas. Não é um filme digno de um Oscar, mas vale o tempo que lhe foi dedicado.
Uma boa surpresa escondida no Prime Vídeo. Tem uma cena pós créditos que deixa com um gostinho de quero mais. Eu teria acrescentado mais personagens na história. No final há uma reviravolta que eu não esperava. Vale a pena assistir se tiver um tempo. Nenhuma obra prima, mas um bom entretenimento.
Ruim mas distraivel. E saiu melhor que o esperado
Uma bosta.
O filme todo uma enrolação