25 Ago. 2015Duração
O jovem canal estadunidense El Rey Network, rede fundada pelo cineasta Robert Rodriguez, renovou From Dusk Till Dawn: The Series, a série de TV de Um Drink no Inferno, para a segunda temporada.
Foi Rodriguez que desenvolveu o programa, que ganhou mais 10 episódios para seu segundo ano. Na série, Seth Gecko (D.J. Cotrona) e seu violento e imprevisível irmão, Richard "Richie" Gecko (Zane Holtz), são procurados pelo FBI e pelo patrulheiro Freddie Gonzalez (Jesse Garcia) depois de um assalto a banco que deixou muitos mortos.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Caiu bastante em relação a primeira temporada.
A melhor sem dúvida!
Carlitos vai fazer falta!
A primeira temporada foi meio que uma readaptada do filme, incorporando novas ideias e personagens, esta segunda a serie ganha seus próprios passos, ainda continua difícil pra mim conceber os Cobriros (cobras vampiros), é esquisito, porem como tudo e construído dentro da cultura mexicana , ta em casa...
Uma coisa que é vicio de series e aqui tem muito, e o famoso crescente de importância, os lords taaaaaao poderosos, e basta um seth com uma trinta e oito e pronto...poço das mil almas bliblibli e blobloblom de poder e acaba naquilo...o cajado sagrado e se mostra tao nada especial..A cena na plataforma em que carlos esta sugando o poço pro caminhão, carlos nao esta tao poderoso, poderia ter definido ali seu embate com Richard...mas fica so em sorrisos e poses..
Essas coisas que as vezes deixam as series mais ou menos, e aqui nao e diferente e um desfile de situações que poderiam se definir na cena e crescentes, que terminam se arrastando e em momentos simples..
Vamos a terceira...
A primeira é insuperável, foi uma das melhores adaptações que eu vi. Mas a segunda tem seu estilo e originalidade e principalmente, um ótimo enredo. Gosto muito do elenco, e ver o final dessa série
(cena icônica da Kate voltando à vida)