Millennium (2ª Temporada)

Millennium (2ª Temporada) (1997)
Millennium (Season 2)
4.2
Duração 45 min None

Frank Black, agente aposentado do FBI, especialista em perfis psicológicos de assassinos em série, mudou-se para Seattle para escapar da violência e do horror que tinha de enfrentar em seu trabalho para o FBI em Washington, D.C. Apesar de sua incrível e freqüentemente perturbadora habilidade de entrar nas mentes atormentadas dos 'serial killers' lhe causar muito sofrimento, Black sabe que seu 'dom' ainda pode ser utilizado para proteger e salvar pessoas. Por esse motivo, ele passa a fazer parte do misterioso Grupo do Milênio, uma equipe de peritos ex-funcionários da lei dedicada a lutar contra as sempre crescentes forças do mal e das trevas.

pln
Pedro

Outra série a frente de seu tempo, acho que ela não fez tanto sucesso porque tinha temas pesados demais para época, para mim essa série é o pai de todas as séries CSI, mentes criminosas, ncis etc.

amulticriativa
AMultiCriativa

Mudaram demais o foco da série e do tema principal, ficou muito um "arquivo x" genérico.

h_arquivista
H. arquivista

Temporada boa, com poucos eps. fracos - alguns chatíssimos, mas mantem um padrão bacana. Tem alguns dos melhores episódios da série como "The Beginning of the end" (premiere feroz) e o "Somehow Satan Got Behind me", episódio indispensável dessa série, e na minha opinião entre os 5 melhores. Fecha bem e dá um gancho interessante pra 3a season, mas pelo que já andei percebendo, pena que daí em diante a qualidade despenca e a série se perde, mesmo assim, vou conferir.

henriquekrispim
Henrique Krispim

isso era muito bom...mesmo.... adorava ver esse serie

José Carlos

A segunda temporada dessa série foi espetacular.Tem alguns episódios, como "demônios". que são obras primas; pena que na terceira temporada a série perdeu completamente a continuidade.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista

Elenco de Millennium (2ª Temporada)

Bill Smitrovich 0 4

Bill Smitrovich