Gosto do formato telefilme pela razão de ser mais curto e coeso sua narrativa. Este filme um Herói de verdade protagonizado por Brian Dennehy segue o formato citado por mim. Mas, as situações parece não cruzarem e conectar-se. Há duas situações de roteiro no qual deveriam serem melhores trabalhadas (a mulher que foi presa e agora está em liberdade sofrendo preconceitos das supostas conservadores da pequena cidade e problemas com um dono de bar que deu bebe da alcoólica a dois jovens que morreram num acidente automobilístico). O roteiro não sabe qual situação vai trabalhar, na tentativa de explorar os dois ao mesmo tempo. Só que se perde em ambas situações. No final se dissolve em um telefilme pífio e fraco, em que a maioria no elenco fica vagando. Talvez o maior mérito esteja no fato de vermos um Brian Dennehy mais novo e desde essa época um gordinho ao mesmo tempo "fofo" e sedento por justiça. Não gostei do filme e há inúmeros telefilmes superiores a este.
Bom filme ! Tem drama, suspense e ação ! Vale a pena assistir.