4 Dez. 1970Duração
Após herdar uma mina de ouro de seu tio, Joe Clifford (Anthony Steffen), um habilidoso atirador e andarilho, vai atrás do que é seu, custe o que custar. Entretanto, Joe terá de enfrentar uma gangue de bandidos que tornou posse da mina e assola a cidade com seus roubos, poder e violência. Joe fará aliados e com sua incrível habilidade de disfarce ele tentará salvar a cidade, receber sua herança e descobrir o que realmente aconteceu com seu tio.
Vi em 2024.... vale pela movimentação!
Un uomo chiamato Apocalisse Joe.Quanta bobagem em uma só película, bem, entretanto, diremos que isso faz parte das piores películas. E esse então nossa, é um subgênero do subgênero de western..., o qual no Brasil foi apelidado carinhosamente como faroeste espaguete, ou se quiser, bang-bang à italiana!....
Não foi essas coisas todas, na verdade achei mediano para baixo, a história mais ou menos, e no começo do filme meio chato, depois dar uma melhorada quando começa a desenvolver o enredo, já na parte do meio para o fim foi boa, nada mais que isso, seria nota de um 5, mas eu dei 6, esta de bom tamanho.
como posso assistir os dilmes do site Filmow ?
Faroeste de primeira! Anthony Steffen mostra neste filme porque o cara era um dos reis do Western Spaghetti da época.
Filmaço!