Um Homem Chamado Apocalipse

Um Homem Chamado Apocalipse (1970)
Un uomo chiamato Apocalisse Joe
3.7
Dirigido por Leopoldo Savona
Data de lançamento 4 Dez. 1970 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

4 Dez. 1970

91 minutos Classificação indicativa de Um Homem Chamado Apocalipse: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após herdar uma mina de ouro de seu tio, Joe Clifford (Anthony Steffen), um habilidoso atirador e andarilho, vai atrás do que é seu, custe o que custar. Entretanto, Joe terá de enfrentar uma gangue de bandidos que tornou posse da mina e assola a cidade com seus roubos, poder e violência. Joe fará aliados e com sua incrível habilidade de disfarce ele tentará salvar a cidade, receber sua herança e descobrir o que realmente aconteceu com seu tio.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Vi em 2024.... vale pela movimentação!

jottaesse
Jottaesse

Un uomo chiamato Apocalisse Joe.Quanta bobagem em uma só película, bem, entretanto, diremos que isso faz parte das piores películas. E esse então nossa, é um subgênero do subgênero de western..., o qual no Brasil foi apelidado carinhosamente como faroeste espaguete, ou se quiser, bang-bang à italiana!....

juniorthrash
Ed Junior

Não foi essas coisas todas, na verdade achei mediano para baixo, a história mais ou menos, e no começo do filme meio chato, depois dar uma melhorada quando começa a desenvolver o enredo, já na parte do meio para o fim foi boa, nada mais que isso, seria nota de um 5, mas eu dei 6, esta de bom tamanho.

antoniojosepedrodeoliveira
Antonio

como posso assistir os dilmes do site Filmow ?

gpbj
Junior Barros

Faroeste de primeira! Anthony Steffen mostra neste filme porque o cara era um dos reis do Western Spaghetti da época.
Filmaço!

Elenco de Um Homem Chamado Apocalipse