Grace Quigley está quase no fim de sua vida, vivendo sozinha em seu apartamento em Nova York. Um dia ela resolve contratar um assassino profissional para matá-la. Ela convence o assassino a fazer isso por todas as pobres almas velhas que estão cansadas de viver. Logo, os dois descobrem que existem várias pessoas dispostas a pagar por esse tipo de serviço e acabam transformando tudo em um negócio milionário.
31/01/2025
Boa comédia
Katharine Hepburn e Nick Nolte demonstraram boa química nesta comédia de humor negro acima da média. O elenco secundário também apresenta bom entrosamento. O enredo é bem inusitado rendendo bons momentos com a dupla central. Pode até não ser aquela comédia de virar de rir, mas, a química legal entre Hepburn & Nolte, rendem momentos interessantes.
Comédia de humor negro interessante, com a excelente Katharine Hepburn e o bom Nick Nolte formando uma parceria curiosa e divertida. Passava antigamente na Globo e até já foi exibido na Sessão da Tarde nos anos 90.
Terceira parceria do diretor Anthony Harvey com a lendária Katharine Hepburn. Os outros são "O Leão no Inverno" (1968), "The Glass Menagerie" (1973) & "Vestígios de uma Paixão (1994)". Esse é bem divertido lembra um pouco as comédias inglesas dos anos 50 como "Quinteto da Morte" (The Ladykillers , 1955). Vi tem muitos anos na Rede TV! quando ela ainda exibia filmes, gostaria de poder rever.
Que lembrança boa!
Havia me esquecido desse filme! É ótimo! É bem leve, como uma boa comédia deve ser.
É como um refrigerante numa tarde bem quente de verão.
Nick Nolte e Katharine Hepburn, juntos, é muito bom de se ver.