Um Lugar Para Beijar

Um Lugar Para Beijar (2009)
Um Lugar Para Beijar
3.5
Dirigido por Neide Duarte
Data de lançamento 12 Março 2009 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 28 min None

12 Março 2009

O documentário conta com a participação direta dos agentes de prevenção às DST/Aids do projeto Cidadania Arco-Íris, da Secretaria Municipal da Saúde, que atuam junto a seus pares, o público gay, nas várias regiões de São Paulo. Com a pauta elaborada a partir da experiência de campo dos agentes e de suas narrativas, o vídeo tem 30m de duração. Ao proporcionar um maior conhecimento do universo gay na cidade, o documentário favorece o debate, a reflexão sobre a situação de vulnerabilidade dos homens que fazem sexo com homens, possibilita uma maior compreensão da realidade e contribui para um melhor enfrentamento da epidemia do HIV/Aids na cidade de São Paulo.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

p_8mm
Tarcísio Araujo

Legal que além de falar da importância da prevenção, ainda mostra histórias de vida.
Duras realidades, que fazem parte de um mundo nada fácil.

jovemleticia
Letícia

Vale pra conhecer mais sobre o universo gay forçado à marginalidade e combater o estigma de que "gay é tudo igual", mas faltou muito para que tivesse tido foco na prevenção às DSTs. Mostra o trabalho dos agentes, mas não é eficaz em evidenciar os riscos ou entrevistar vítimas da doença.

luck
Lucas Santana

Sensível ao tema, conta com a frieza necessária para chamar a atenção. O interessante é perceber que apesar do recorte para São Paulo, é uma realidade vista em tantas outras cidades. Merece ser visto, difundido e discutido.

toffic
Matheus

A palavra que define esses 30min de documentário: prevenção! É a palavra chave. Eu, como estudante na área da saúde, achei certíssimo a forma "crua" e sem censura que mostraram aí. Sensacional. Assisti no youtube, pra quem quiser: http://www.youtube.com/watch?v=XDk3p85nmc8

Listas com o curta

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: