Compartilhe "Um Lugar Tranquilo no Campo " com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Quiet Place in the Country - Reino Unido
Fragilizado pintor assombrado por perturbadoras memórias procura refúgio no interior, onde acaba se envolvendo em um mistério local e perde a noção da realidade.
Un Tranquillo Posto di Campagna 1968, no Brasil Um Lugar Tranquilo no Campo. Eu achei o filme fraco demais. O começo já é bem pouco atrativo. O que mais me interessou foi a história de Wanda (Gabriella Grimaldi),
mas no final ela serve apenas como pano de fundo para a loucura do personagem principal,
Leonardo (Franco Nero). Que é um verdadeiro biluteteia de ideias, corre igual criança o filme inteiro, tem uma personalidade infantilizada e praticamente nada do que ele fala ou faz contribui para a história.
O elenco de apoio também é bem fraco, com personagens totalmente desinteressantes.
O filme é desnecessariamente longo. Poderia facilmente ter meia hora a menos e ainda assim ter o mesmo resultado — na verdade, até ficaria melhor, já que seria mais objetivo e menos arrastado.
No geral, tem uma premissa interessante, mas a execução e o personagem central acabam tornando o filme cansativo e sem grande impacto.
- meus amigos, o que foi isso que acabei de assistir? - que pintorzinho de bosta hein, as artes mais toscas que já vi, tentando pagar de diferentão, mas tava um lixo - a arte real dele é mostrada no final e que final! não estava preparado - com certeza vou ter que revisitar, algumas coisas não peguei completamente e acho que vendo com um outro olhar vou absorver bem mais
Assistido em 14/07/2026
- meus amigos, o que foi isso que acabei de assistir?
- a arte real dele é mostrada no final e que final! não estava preparado
Faltou chinelo pra esse pintorzinho de meia tigela. Fiquei brabo com o cara, pelo amor.
Um terror psicológico de primeira linha. Com elementos do surrealismo. Esteticamente é muito bonito tbm. A trilha do Ennio é fabulosa.
Começa interessante. Tem momentos quase interessantes, mas só é bem pedante e ruim mesmo. A imagem "do artista gênio" é insuportável.