5 Julho 1989Duração
Larry e Richard, dois jovens funcionários de uma corretora de seguros, descobrem uma fraude milionária na empresa. Certos de que serão recompensados pelo seu trabalho, eles levam a informação até seu chefe, Bernie Lomax, sem saber que este é o responsável pelos desvios milionários. Bernie convida a dupla para passar um fim de semana em sua casa de praia, onde planeja matá-los, mas é o próprio Bernie quem acaba morrendo, traído pelos amigos mafiosos. Quando Larry e Richard chegam e encontram o cadáver do anfitrião, eles decidem passar o fim de semana na praia de qualquer jeito, fingindo que Bernie continua vivo!
Não chega a ser engraçadíssimo mas é divertido de acompanhar. Penso que possui até mais notoriedade do que de fato mereça mas aí certamente entra uma questão de saudosismo inerente à estes clássicos dos ano 80 tão típicos de sessão da tarde;
23.07.26
eu nunca tinha assistido esse filme, vi ontem e mano quase m0rri de rir, mtt bom, será que o 2 é bom?
esse filme é óconcur em terras tupiniquins pois já curtimos nos filmes esse estilo de malandragem praiana que o filme passa, sem falar que um dos maiores hits de funk dos anos 2000 foi baseado nesse filme e toca hoje em qualquer festa que se preze Bonde neurose com um morto muito louco parararararapapa 😜. E mais recentemente tambem teve um caso que levaram uma pessoa morta na cadeira de roda pra receber aposentaria , aí lembraram muito desse filme.
14.10.25 Formel
Demorei so alguns anos pra assistir haha.
Filme engraçado pra matar tempo, bem sessão da tarde
Nota 3/5