7 Maio 2010Duração
As jovens Alba e Natasha se conhecem ao acaso em uma noite do verão de 2008 em Roma, onde passam doze horas juntas em um quarto de hotel. A princípio resistentes a qualquer tentativa de aproximação, temendo pôr em risco os relacionamentos reais que cultivam no exterior desse microcosmo, as duas acabam cedendo a seus instintos mais inesperados, numa entrega apaixonada a uma liberdade que nunca experimentaram. No entanto, na tarde do dia seguinte, as duas devem embarcar em aviões com destinos distintos: uma irá para a Espanha, a outra para a Rússia.
Eu estava achando até bem interessante, até
a Alba desmaiar porque a Natasha não quis largar tudo pra ficar com uma mulher que conheceu há menos de 24 horas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
No mais, achei muito bem filmado.
achei entediante
Já vi.
O potencial que esse filme tem é muito triste de ver desperdiçado assim. O olhar masculino pras cenas de sexo é muito visível e faz quase tudo beirar (ou cair inteiramente) no pornô ruim.
Esse filme roteirizado e dirigido por uma mulher seria tão incrível.
Obviamente quando eu vi esse filme uns 13 anos atrás eu nem achei tão problemático, mas fico feliz de saber que consigo reconhecer isso hoje.
Que experiência gostosa ter assistido a esse filme. Não tava esperando muita coisa e me surpreendeu bastante. Senti como se tivesse vivido uma noite inteira em menos de duas horas. Me apaixonei pelo filme e pelas personagens. Loving strangers, loving strangers.....
Aliás, me lembrou muito o filme o perfume da memória, do Oswaldo Montenegro. Recomendo pra quem gostou desse.