Um Roubo Quase Perfeito

Um Roubo Quase Perfeito (1987)
Happy New Year Outros títulos
2.6
Dirigido por John G. Avildsen

Nick e Charlie são dois bandidos que roubam a joalheria de Harry Winston. Nick retrata um irmão e uma irmã idosos ricos usando próteses e maquiagem para enganar o gerente.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

ricky78
Ricky

Peter Falk foi um ator que nunca tive muita simpatia, comumente, seus filmes apáticos, que é o caso deste, FELIZ ANO NOVO. Uma dupla de assaltantes tem um plano para assaltar uma afortunada joalharia. Comédia sem sal, não arranca nenhuma risada e, por vezes, trilha sonora Jaizística que não empolga. E Peter Falk como aviso homem sedutor, realmente não cola! Rsrs

Comédia romântica policial da Columbia Pictures e Delphi IV Productions indicada ao Oscar de melhor maquiagem e penteados. Também conhecido como "Um roubo quase perfeito", o roteiro foi escrito por Warren Lane, baseado no filme francês La bonne année (73).

Este filme é uma refilmagem da co-produção franco-italiana Feliz Ano Novo (73). O escritor francês desse filme e diretor do filme original, Claude Lelouch, foi creditado neste remake como co-roteirista e fez uma participação especial como um homem em um trem. Embora o filme tenha tido sucesso extremamente limitado nos cinemas, tornou-se uma espécie de filme cult. Na parte final, há uma participação especial da banda The Temptations, interpretando a música "I only have eyes for you".

Os veteranos Peter Falk (1927-2011) e Charles Durning (1923-2012) interpretam Nick e Charlie, uma dupla de ladrões de joias decadentes, mas gentis. Nick e Charlie planejam meticulosamente seu assalto, adotando uma variedade de identidades falsas e fantasias bobas ao longo do caminho. Comédia discreta, sentimental, sensível, delicada e descompromissada.

Elenco de Um Roubo Quase Perfeito

Charles Durning 4 25