Um Time Show de Bola

Um Time Show de Bola (2013)
Metegol
3.3
Dirigido por Juan José Campanella
Data de lançamento 20 Junho 2013 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

20 Junho 2013

103 minutos Classificação indicativa de Um Time Show de Bola : L - Livre para todos os públicos

Desde garoto Amadeo é apaixonado por totó. Um dia ele é desafiado por Colosso, um arrogante garoto que vive se gabando por ser um exímio jogador de futebol de verdade. Mas a partida épica de pebolim entre os dois não foi vencida por ele. Anos mais tarde, ele retorna rico e com seu dinheiro quer transformar a cidade natal em um espécie de parque temático. Agora, para salvar a cidade, Amadeo terá que aceitar o desafio proposto pelo vilão: enfrentá-lo numa partida de futebol de verdade. É quando algo mágico acontece e os bonecos da mesa de jogo ganham vida para ajudar o seu companheiro de grandes jogadas.

duzers.cinema
duzers.cinema
1 semana atrás

esse é o melhor filme do mundo.

varcolac
Varcolac

Show, e teve sim bola

jhsjjunior
Jhsj Junior

muito ruiim e forçado demais

twvianna
Thiago Vianna

Fla-flu, pebolim, totó, futebol de mesa, ou qualquer outro que seja o nome desse jogo na sua cidade, a originalidade de Juan José Campanella ao dirigir a animação "Um Time Show de Bola" é brincar com esses bonequinhos na tela grande. Por outro lado, um dos seus pontos fracos é justamente tratar esses personagens como mero coadjuvantes engraçadinhos cuja presença na trama ou não acaba sendo irrelevante para o desfecho da história. Tecnicamente, a animação funciona, principalmente se lembrarmos que a Argentina não tem o histórico de fazer (ou de exportar) muitas animações para o mundo. Mas não tem como não deixar de notar que futebol é mesmo uma paixão para Juan José Campanella que, após fazer um plano-sequência magnífico em "O Segredo de Seus Olhos" dentro de um estádio, realiza um filme que é quase inteiramente sobre isso. Engraçado como certas filmografias revelam a 'persona' de seus realizadores.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não gostei, tinha uma história boa, mas sei lá não tinha aquela magia de filmes de animação que me despertasse atenção.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Geraldinos A Outra Final The Real Football Factories Um Craque Chamado Divino Rebeldes do Futebol
Top 100 Filmes sobre Futebol
por pablorevisor