Uma Adolescente de Verdade (1976)

Assista Agora

Duração:

93 minutos (1h33)

Status:

Streaming

Esta é a história de Alice Bonnard, jovem que estuda no colégio para meninas Saint-Sulvien. A ação se passa "em algum destes meses de julho e agosto, na turbulência dos anos 60", quando o conflito de gerações era a tônica. A bela Alice vem passar férias com seus pais no campo. Eles gerenciam uma serraria e acabaram de contratar o garanhão Jim. Os negócios não vão bem, mas o senhor e a senhora Bonnard, isolados em seu orgulho, não conseguem admitir o iminente fracasso do empreendimento. O casal vai à loucura com a atitude cool, de desprezo pelo trabalho, de Jim. Um fato complicador vem apimentar as relações neste ambiente prestes a desmoronar: o amor cego que Alice alimenta pelo sedutor empregado da serraria. Entretanto, ela não ousa lhe dirigir a palavra, consciente de que Jim praticamente ignora sua triste existência. Ela ronda em torno dele, mas a barreira do silêncio só faz aumentar... Quanto mais Alice se aproxima de Jim, aumenta a impossibilidade de comunicação.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Uma Adolescente de Verdade

Mulheres na direção
por anateatre
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos

(Alice Bonnard)

Georges Guéret

(Martial)

Hiram Keller

(Pierre-Evariste Renard / 'Jim' / 'Earthworm Jim')

Rita Maiden

(Mrs. Bonnard)