Uma Caçadora e Sua Águia

Uma Caçadora e Sua Águia (2016)
The Eagle Huntress Outros títulos
4.1
Dirigido por Otto Bell
Data de lançamento 24 Jan. 2016 Outras datas

24 Jan. 2016

87 minutos Classificação indicativa de Uma Caçadora e Sua Águia: L - Livre para todos os públicos

'The Eagle Huntress' é a verdadeira história de Aisholpan, uma menina da Mongólia de 13 anos de idade, que se esforça para se tornar a primeira mulher 'Eagle Hunter' em 2.000 anos de história dominada por homens. Sob a tutela e o apoio de seu pai e seu avô, ela aprende todos os aspectos desta tradição antiga, incluindo domar seu próprio eaglet (águia jovem) e treiná-lo para o Golden Eagle Festival anual, que envolve competição contra 'Eagle Hunters' do sexo masculino de todo o país. Ela até mesmo sonha caçar nos invernos congelados para provar que uma garota pode fazer qualquer coisa que um menino pode, para mostrar sua determinação.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

marcosnaka
Marcos

Belíssimo e muito interessante

tuliocampos91
Túlio Campos

Garota corajosa, enfrenta de frente diversos desafios em cenários espetaculares. Essas águias são lindas.

marcoseskenazi
MARCOS.70

Belíssimo documentário roteirizado para contar uma estória, simples para muitos, mas de fundamental importância para os personagens que se auto-representam no seu ambiente nativo, principalmente, mostrando
como o verão prepara-os para o terrível inverno que se segue. Mesmo não sendo o primeiro doc que vi sobre as estepes da Mongólia, a beleza da paisagem do lugar, visto "do lado de cá" é maravilhosa, porquê estando "do lado lá" prefiro nem imaginar as consequências do frio. A caça que lá praticada em momento algum é predatória, ou põe em risco as espécies local, ela é apenas um meio vital da subsistência da sua população nômade. O roteiro conta 30% da estória as imagens os outros 70%.

gosto desse documentarios onde mostram a junçao de diferentes especimes pela sobrevivencia, homens e caes, cavalos, aguias. a humanidade so conseguio prosperar assim, com a ajuda de animais, pena que hoje em dia o respito por eles esteja acabando, sem a ajuda deles em epocas dificeis nos ja estariamos extintos, em troca nos estamos tornando eles extintos hoje em dia.

yurihcpr
Yuri

Que garota adorável. Fotografia espetacular. Esse documentário é lindo demais. Muito bom mesmo!

Elenco de Uma Caçadora e Sua Águia

Daisy Ridley 131 931