Compartilhe "Uma História do Horror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Nesta série de três episódios da original da BBC, Mark Gatiss examina a história do gênero de terror no cinema, dos clássicos monstros de Hollywood aos gloriosos dias da Hammer e além.
Excelente documentário, cobrindo as principais eras do cinema de horror. Me identifico com uma fala de Mark Gatiss no final, dizendo que depois de velho a gente perde o interesse por filmes sangrentos e cheios de gore e prefere aquele terror maroto com fantasmas e coisas fantásticas.
Esse documentário faz uma viagem pela história do cinema de horror começando nos seus primórdios na década de 20 quando se estabeleceu como um gênero cinematográfico até o final da década de 70 quando foi inaugurada a era dos chamados slasher movies que perdura até hoje. Nessa trajetória ele traz sequências de obras clássicas do gênero, sendo algumas icônicas e depoimentos que revelam informações preciosas sobre os bastidores das mesmas. Um trabalho obrigatório não somente para os fãs do cinema de horror, mas também para os cinéfilos em geral.
Jonh Carpenter é muito presunçoso! Mas o material e a produção é bacana
muito bom
alguem sabe onde vejo online?